今天是
搜索
增益集運 首頁 財經 查看內容

川普同意"來份大的"紓困案 麥康奈爾表示反對

時間: 2020-10-15 11:43| 來源: 增益集運|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 增益集運報道 週四,財長姆努欽表示白宮不會因為和民主黨人就新冠檢測資金的分歧而讓紓困談判“脱軌”。隨後總統川普表示,將增加紓困金額的規模。此前白宮提出的紓困案規模為1.8萬億。而國會眾議院民主黨人此前通過的則是一份2.2萬億的提案。在接受福克斯 ...
增益集運報道 週四,財長姆努欽表示白宮不會因為和民主黨人就新冠檢測資金的分歧而讓紓困談判“脱軌”。

隨後總統川普表示,將增加紓困金額的規模。此前白宮提出的紓困案規模為1.8萬億。而國會眾議院民主黨人此前通過的則是一份2.2萬億的提案。

川普同意"來份大的"紓困案 麥康奈爾表示反對_圖1-3
在接受福克斯新聞採訪時,川普表示,“我會提高金額,要麼做大的,要麼不做。我昨天是這麼説的。”川普接着表示,“佩洛西不想妥協,她認為這有助於選舉。我不這麼認為。我認為這會傷害(民主黨)選情因為大家知道她不想有所行動。我們想要行動。”

但川普這個想法遭到國會參議院多數黨領袖麥康奈爾的反對。

共和黨人麥康奈爾指出,幾乎所有參議院共和黨人都贊成少5000億的援助法案。

“我的成員認為,我們的計劃是最好的選擇。這就是我要放在台面上的東西,”麥康奈爾在肯塔基州亨德森的一次演出中説道。

川普也抨擊了財長姆努欽,稱“到目前為止他沒有取得什麼進展”。

眾議院議長佩洛西認為,新冠檢測是談判的重點之一。姆努欽在週四接受CNBC採訪時似乎同意在這一點上白宮願意作出妥協。

“我們(與民主黨人)之間的分歧被誇大了。我們已經同意整體的1780億元的醫療支出,這已經是很多錢了。我們還將同意民主黨人750億的檢測和密切接觸者追蹤。”姆努欽表示。

姆努欽稱,“現在我們聚焦的主要是圍繞檢測的語言。我和佩洛西今天(週四)交談時,我會跟她説,我們不會讓檢測問題成為擋路石。我們從根本上同意他們對檢測的表述,但是有一些小問題。這個分歧被誇大了。”

姆努欽和川普的這一評論出現在勞工部週四公佈的最新失業數據之後。上週首次申請失業救濟的人數上升至89.8萬人,是自8月22日以來的最多人次。

而根據約翰霍普金斯大學的數據,美國每日新增新冠感染數字的七日平均值持續攀升,在週三已經達到超52300人。平均每日檢測陽性比例比此前一週上升了17%,在過去10天一直在增長。

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《川普同意"來份大的"紓困案 麥康奈爾表示反對》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]


關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部