今天是
搜索
增益集運 首頁 勤理財 查看內容

COVID-19疫情導致社交隔離:盤點2020夏季股票

時間: 2020-8-4 18:11| 評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 多項研究表明,2020年夏季可能會有更多的汽車和房車旅行,而航空旅行會更少;有助於社交隔離的旅行活動在2020年將備受歡迎。

COVID-19疫情導致社交隔離:盤點2020夏季股票_圖1-1

(本文內容由德美利證券提供)

閲讀要點

- 多項研究表明,2020年夏季可能會有更多的汽車和房車旅行,而航空旅行會更少

- 有助於社交隔離的旅行活動在2020年將備受歡迎

夏天意味着休假,但是隨着新型冠狀病毒的流行,旅行的方式和感覺也與以往有所不同。國際旅行已然出局,取而代之的是國內旅遊。

在美國各地停留期間,請務必保持安全。衞生專家仍然建議保持社交距離並戴口罩,以保持健康並幫助減少病毒的傳播。

能令人們保持社交距離的在大自然中的户外活動正在興起,許多美國人似乎都傾向於這種度假方式。美國旅行協會和MMGY旅行情報公司進行的一項調查發現,計劃旅行的人在諸如公園和海灘之類的户外目的地度假時會感到最安全。

MMGY調查和單獨的AAA調查均表示,度假者可能會堅持乘車旅行,這是今年夏天出行的最佳方式。

這些假期計劃幫助提振了許多與户外活動相關的夏季股票。人們是否在搶購自行車,露營裝備和其他更輕鬆享受大自然的相關物品?

重温夏令營

TD Ameritrade的教育指導Michael Kealy表示,由於一些度假者尋求按自己的喜好定製廂式貨車,而不是購買露營用房車,因此房車銷售受到了巨大沖擊。這種銷售下滑趨勢令像 Thor Industries(THO)和Winnebago Industries(WGO)這樣的公司深受打擊。Kealy指出,然而在今年夏天社交隔離的大環境下,這些公司的命運已經急劇扭轉,例如,WGO股價剛剛創下了歷史新高。畢竟,房車可以讓您在假期中保有自主的空間。

如果您要去駕駛房車旅行,沿途您就需要找到一個停車位。許多新手都會想到露營地的便利。露營世界(CWH)已從房車旅行熱中受益,僅在五月份,其股價就飆升了139%。CWH目前處於自2018年中期以來的最高水平,但與2017年的高點持平。儘管該公司第一季度收入下降了3.5%,但明顯看到夏季營地租賃的興趣激增,首席執行官Marcus Lemonis指出,5月的第一個週末成為該公司歷史上最繁忙的週末:“這説明了一切 ”

受益於夏季旅行趨勢的另一隻股票是北極星(PII)公司,它專注於生產全地形越野車,家用電動車和摩托車。在2020年3月的拋售中,PII的股票也大幅下跌,但幾個月後股價回升。

露營裝備

決定了露營計劃後就需要尋求裝備。紐維爾品牌(NWL)擁有科爾比(Coleman)和土撥鼠(Marmot)等多個老式露營裝備品牌,以及Rubbermaid和Sistema Plastics等儲物容器品牌,這些品牌可幫助您儲存食物和方便搬運。該股從第一季度拋售潮的低點反彈,但目前仍低於6月中旬的2020年高點。摩根士丹利(Morgan Stanley)最近上調了該股的價格目標,但其他七位分析師對該股票的評級為持有。

YETI控股(YETI)公司銷售流行的高檔便攜式冷藏箱,是另一個露營必不可少的裝備。該品牌股票最近創下了自2018年10月上市以來歷史新高。

Deckers Outdoor(DECK)是一家以包括Hoka One One在內的户外鞋類品牌著稱的公司,其股票已收復由於COVID-19疫情造成的虧損,並在5月以23%的漲幅超過標普500的表現。該公司第四財季的收益報告顯示,直到疫情大流行初期,該公司的業績一直保持穩定。

購買户外裝備的人可能會考慮從一站式商店,例如 Dick’s Sporting Goods(DKS)或專業零售商,例如私有企業REI或Patagonia來購買裝備。像許多零售商一樣,DKS受到門店關閉的沉重打擊,該公司在其第一季度收益報告中表示,同店銷售下降了近30%。這導致第一季度每股淨虧損1.71美元,當時分析師預計淨虧損為0.57美元。然而,這家體育用品商店表示,在居家令期間,其在線銷售額卻增長了210%,這也幫助公司彌補了COVID-19疫情之前的大部分損失。

當然,露營並不是唯一的户外活動。大多數自行車製造廠家股票都在場外市場(over-the-counter)交易。但是,如果您想為自己的投資組合交易練練手, 卡拉威高爾夫(ELY)可能是個不錯的選擇。ELY股價已從3月份拋售的低點復甦,並處於穩固的上升趨勢中。

高爾夫球運動系列品牌可能會從各州重新開放高爾夫球場中受益。科勒(Kohler)公司住宿和保健副總裁Christine Loose表示,以目的地科勒為例(密爾沃基以北約一小時的豪華度假勝地),已顯示出人們對度假村和户外活動的需求有強勁增長,尤其是其屬下的四個冠軍高爾夫球場。

今年的暑假和暑假股票看起來會與以往有所不同,但這並不意味着您就無法樂在其中。這個社交隔離的夏天或許對您和您的投資組合未嘗不是一個好時機。

免責聲明

該信息不是投資建議。 所提供的示例僅用於演示和教育用途,並非用於購買、出售或持有任何特定證券或使用任何特定策略的推薦或招攬。

所有投資涉及風險,包括可能的本金虧損。在交易前,客户必須考慮所有相關的風險因素,包括個人的財務狀況和目標。

股市是波動的,價格可能由於不利的發行商、政治、監管、市場或經濟發展而大幅下跌。

過去的表現不預示未來的結果。

此評論中包含的特定證券名稱不構成德美利證券對買入、賣出或持有的建議。

德美利證券與文中提及的所有第三方公司各自獨立經營,互不附屬,幷不對彼此的政策、服務和評論負責。

德美利證券為FINRA / SIPC成員。德美利證券為TD Ameritrade IP Company, Inc. 與The Toronto-Dominion Bank共同擁有的商標。© 2020 德美利證券版權所有。

本文內容由德美利證券提供。40多年來,德美利證券一直致力於幫助客户來更好的掌控他們財務生活。若想了解更多關於理財知識、投資技巧的內容,請微信掃描下面的二維碼,關注德美利證券微信公眾號(微信號:TDAmeritrade 德美利證券),或瀏覽其中文頁面://chinese.tdameritrade.com

德美利證券和微信是獨立的公司且無附屬關係。經紀服務僅由德美利證券提供。

COVID-19疫情導致社交隔離:盤點2020夏季股票_圖1-3



高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過

相關閲讀

發表對《COVID-19疫情導致社交隔離:盤點2020夏季股票》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦
圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部