今天是
搜索
增益集運 首頁 時政 查看內容

民主黨人試圖阻撓巴雷特大法官提名 共和黨人否決

時間: 2020-10-15 10:08| 來源: 增益集運|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 增益集運綜合報道 參議院司法委員會共和黨人投票確定,將於下週對巴雷特(Amy Coney Barrett)大法官的提名進行委員會投票。根據參議院司法委員會主席格雷厄姆(Lindsey Graham)提出的時間表,該委員會將於10月22日(週四)下午1點對巴雷特的最高法院提名進行 ...

民主黨人試圖阻撓巴雷特大法官提名 共和黨人否決_圖1-1


增益集運綜合報道 參議院司法委員會共和黨人投票確定,將於下週對巴雷特(Amy Coney Barrett)大法官的提名進行委員會投票。

根據參議院司法委員會主席格雷厄姆(Lindsey Graham)提出的時間表,該委員會將於10月22日(週四)下午1點對巴雷特的最高法院提名進行投票。

司法部委員會原定於週四上午對提名進行投票,但人們普遍預計,提名將拖延到10月22日。根據委員會的規定,任何一位參議員都可以要求提名推遲一週,按照慣例也通常如此。

在共和黨參議員的支持下,格雷厄姆推進了投票日程。根據該委員會的一項規定,要求在正式提名之前必須有兩名少數黨成員在場,當格雷厄姆召集投票時,伊利諾伊州民主黨人德賓(Dick Durbin)是小組中唯一在場的民主黨成員。但康州民主黨人布盧門撒爾(Richard Blumenthal)在投票期間現身,使格雷厄姆獲得了第二位民主黨參議員。

“我看到的情況很清楚,即將發生的事情是,我們將被剝奪正常運作的能力……我知道等待我們的是什麼。”格雷厄姆談到他推進投票的決定時説。

當德賓指出,在沒有第二位民主黨參議員在場的情況下,他無法就巴雷特的提名進行投票時,格雷厄姆回答説:“恕我直言,我們過去也遇到過這個問題……如果我們在未來給你製造了這個問題,你會照做我要做的事,那就是在委員會里繼續推進這件事。”

但是民主黨人已經表示,他們不打算抵制下週四的投票。

就在格雷厄姆呼籲投票的時候,有人發現加州民主黨人范士丹(Dianne Feinstein)和新澤西州民主黨人布克(Cory Booker)都進入了委員會房間,儘管他們已來不及投票。

在委員會會議開始前不到一小時的一次電話會議上,當被問及民主黨是否會抵制委員會會議時,布魯門撒爾拒絕了這個想法。

他當時説:“如果我們抵制今天的會議,你知道,參議員格雷厄姆參議員已經表示,他可能會推進投票,或者改變規則,或者做他想做的任何事。”

他補充説:“抵制會議是一種可能在某些時候使用的策略,但我不認為在今天的會議上這樣做是適當的或有效的。”

週四,參議院司法委員會民主黨人試圖無限期推遲對巴雷特的提名,他們爭辯説,在CNN報道發現巴雷特對參院提交的文件沒有包括幾場談話之後,他們沒有足夠的時間來審查她的提名。

布魯門撒爾週四稱:“我認為這種倉促冒進的做法對我們的委員會是一種傷害。”

布盧門撒爾指出,CNN最新報道顯示,巴雷特擔任法學教授的聖母大學公共日曆顯示,在2004年到2013年間有7場額外的講話沒有被列在她向委員會提交的文件中,其中包括面向法學院反墮胎團體的講話,CNN無法獨立證實巴雷特參與了這些事件,只是説這些事件被列在了聖母院的公共日曆上。

布魯門撒爾稱:“這個倉促的過程的後果是,我們對這位提名人的審查不夠充分。我提議推遲這些程序,以便我們能做好我們的工作,再次要求獲得所有文件。”

然而,儘管與民主黨同僚進行了激烈的辯論,委員會共和黨人拒絕了將對巴雷特的提名推遲到選舉之後的企圖。早些時候確立的‪10月22日的投票日期不變。
1

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過

剛表態過的朋友 (1 人)

»
發表對《民主黨人試圖阻撓巴雷特大法官提名 共和黨人否決》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部