今天是
搜索
增益集運 首頁 時政 查看內容

紐約市議會投票通過户外用餐持續至明年9/30 暖氣使用準則新鮮出爐

時間: 2020-10-15 12:44| 來源: 增益集運|評論:   發表評論 |原作者: 王依依分享到微信

摘要: 增益集運記者王依依紐約報道 紐約市議會週四(15日)投票通過,將户外用餐的時間延至明年9月31日,並允許商家在户外使用暖氣設備。在比原定時間推遲了半個月後,紐約市長白思豪終於在週三(14日)晚公佈了户外用餐暖氣使用準則。 ... ... ... ... ...



紐約市議會投票通過户外用餐持續至明年9/30 暖氣使用準則新鮮出爐_圖1-1


增益集運記者王依依紐約報道 紐約市議會週四(15日)投票通過,將户外用餐的時間延至明年9月30日,並允許商家在户外使用暖氣設備。

而就在前一天(14日)晚上,在比原定時間推遲了半個月後,紐約市長白思豪也終於公佈了户外用餐暖氣使用準則。

參與的餐館業者將有以下三種選擇:
 
1. 電暖氣設備(Electric radiant heater)可在人行道和街邊户外用餐區域內使用。具體章程可登錄紐約市樓宇局網站查詢。

2. 天然氣暖氣設備(Natural gas radiant heater)只能在人行道户外用餐區域內使用。天然氣暖氣還必須符合防火規範。具體章程可查詢紐約市樓宇局網站。

3. 丙烷暖氣設備(Propane Heater)只能在人行道户外用餐區域內使用。丙烷暖氣將由紐約市消防局進行管理,具有安全使用和存放的特殊要求。具體章程可查詢紐約市消防局網站。
 
擁有私人户外用餐空間的餐館也可使用暖氣,但要遵循紐約市消防局和/或紐約市樓宇局的規章。

【增益集運】

白思豪於9月底宣佈將原本於10月31日結束的户外用餐改為永久化,但市議會目前只投票決定將其延至明年9月30日,之後再決定是否永久化。在本週早些時候市議會小商業委員會對此進行投票時,包括顧雅明在內的不少市議員指出,紐約的冰雪天氣可能為户外用餐帶來問題,建議在即將到來的冬季裏觀察户外用餐的實施情況,再做下一步打算。


高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»
發表對《紐約市議會投票通過户外用餐持續至明年9/30 暖氣使用準則新鮮出爐》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部