今天是
搜索
增益集運 首頁 時政 查看內容

中西部疫情捲土重來 九個州單日新增創新高

時間: 2020-10-15 20:25| 評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 增益集運報道 美國中西部各州疫情捲土重來,隨着温度的降低,新的感染和住院率上升到創紀錄的水平,這標誌着全國範圍的復發。據路透社統計,包括密歇根州和北卡羅萊納州在內的九個州週四單日報道新增確診病例創紀錄。密歇根州上一次單日新高還是在疫情初期 ...

中西部疫情捲土重來 九個州單日新增創新高_圖1-1

增益集運報道 美國中西部各州疫情捲土重來,隨着温度的降低,新的感染和住院率上升到創紀錄的水平,這標誌着全國範圍的復發。

據路透社統計,包括密歇根州和北卡羅萊納州在內的九個州週四單日報道新增確診病例創紀錄。密歇根州上一次單日新高還是在疫情初期的4月3日。

最近的創紀錄高位是與10月份的趨勢保持一致的,10月份,美國50個州中,有一半的州報告了新病例的單日新增新高。

威斯康辛州週四新增病例3747例,創下新的紀錄。威斯康辛衞生局局長安德里亞·帕爾姆(Andrea Palm)在新聞發佈會上説:“我們的人數很高,而且還在迅速增長。”

在某些地區,該州90%的醫院重症監護病牀已被使用。 她説:“我們知道,情況會變得更糟。”

她説,一所野戰醫院在密爾沃基郊區開張,以病毒感染人數激增。

民主黨州長託尼·埃弗斯(Tony Evers)抨擊了法官的一項決定,即暫時禁止他的命令,該命令限制酒吧、餐館和其他企業在室內聚會的規模。 埃弗斯(Evers)表示,他的政府將對法官的決定提出異議。

據路透社的分析,北達科他州和南達科他州本月報告的人均新病例數是英國、西班牙或法國新增病例的三倍,後者的感染率也在上升。


高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»
發表對《中西部疫情捲土重來 九個州單日新增創新高》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部