今天是
搜索
增益集運 首頁 時政 查看內容

電話錄音曝光!共和黨國會參議員背後竟這樣痛罵川普…

時間: 2020-10-16 10:08| 來源: 增益集運|評論:   發表評論 分享到微信

摘要: 增益集運綜合報道 根據“華盛頓觀察家報”(Washington Examiner)獲得的一段錄音,來自內華達的共和黨國會參議員薩澤(Ben Sasse)在與選民電話交流時痛罵川普,稱他“虐待女性”、“拍獨裁者馬屁”,並私下嘲笑福音派。在一個與選民的電話市政廳活動上,一名 ...

電話錄音曝光!共和黨國會參議員背後竟這樣痛罵川普…_圖1-1


增益集運綜合報道 根據“華盛頓觀察家報”(Washington Examiner)獲得的一段錄音,來自內華達的共和黨國會參議員薩澤(Ben Sasse)在與選民電話交流時痛罵川普,稱他“虐待女性”、“拍獨裁者馬屁”,並私下嘲笑福音派。

在一個與選民的電話市政廳活動上,一名女性問薩澤,為什麼他“經常批評川普”。

作為迴應,薩澤先指出了他贊同川普的地方,之後批評了總統對新冠病毒的反應,他也同時批評媒體“假裝新冠是有史以來第一個公共衞生危機。不知怎麼的,這是唐納德·川普的錯。那不是真的。他們只是想利用它來對付他。”

他接着説:“但事實是,他跌了一個又一個跟頭。首先,他忽略了新冠,然後他就進入了完全的經濟關閉模式。是他説10到14天的關閉就能解決這個問題。而這永遠是不對的,所以我認為他對新冠的領導方式是不合理的,不負責的,也不正確的。”

薩澤繼續批評總統對國際人權問題的處理,指責他無視中國對香港公民和維吾爾少數民族的待遇。

他還説:“在他的領導下,美國現在經常出賣我們的盟友,他對待女性的方式,還有他花錢像個喝醉的水手那樣。我就這種開支方式批評過奧巴馬總統,我也這樣批評川普總統。他關起門來嘲笑福音派。他的家人把總統職位當作商機。他和白人至上主義者調情。”

薩澤將在11月面臨競選連任,在川普擔任總統的初期,他曾多次公開批評總統。然而,在2019年和2020年,他批評的頻率減緩了。去年9月,總統為薩澤競選連任背書。目前不清楚剛剛曝光的錄音是何時錄製的。

薩澤的發言人告訴華盛頓觀察家報,這位國會參議員的重點是保持共和黨對參議院的控制。

發言人魏格曼(James Wegmann)對該報説:“決定民主黨是否能奪回參院的脆弱的參議院席位是本最為關心的,是他正在努力的,也是他唯一在談論的競選。”

高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»
發表對《電話錄音曝光!共和黨國會參議員背後竟這樣痛罵川普…》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦

圖片新聞[更多...]

娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部