今天是
搜索
增益集運 首頁 樂活 查看內容
評論: 0

為什麼回答2020年人口普查很重要?

時間: 2020-6-18 14:32| 查看:2433|評論: 0  發表評論 分享到微信

摘要: 人口普查統計數據將告訴我們在未來10年中,如何將數十億美元的聯邦資金分配給全國各地的社區,用於緊急情況和災難響應、醫院和醫療保健計劃、學校、道路和橋樑等重要公共服務。 ... ... ... ... ... ... ...

人口普查統計數據將告訴我們在未來10年中,如何將數十億美元的聯邦資金分配給全國各地的社區,用於緊急情況和災難響應、醫院和醫療保健計劃、學校、道路和橋樑等重要公共服務。


COVID-19大流行的影響更加強調了2020年人口普查的重要性,以及回覆普查可以如何幫助塑造我們的未來並幫助提供我們所有人都使用的關鍵服務。

2020年人口普查統計資料所涵蓋的計劃包括老年人和低收入人口,這也將影響未來相關健康保險計劃的安排,包括:65歲及以上所有人的Medicare聯邦醫療保險、低收入人羣Medicaid醫療補助健康保險、補充營養援助計劃 (SNAP)、兒童健康保險計劃 (CHIP)。

統計大學生人口:將影響聯邦佩爾助學金、職業和技術教育補助金、成人教育補助金。

統計幼兒人口:將影響啓蒙計劃(Head Start)、國家學校午餐計劃、給低收入學校的教育法修正案第九條資金。

為什麼回答2020年人口普查很重要?_圖1-3


緊急服務和災難響應:COVID-19顯示出我們國家對準確的人口普查數據的需求,這樣所有社區都擁有應對未來突發事件(如公共衞生突發事件、颶風、地震或火災)的計劃和資源。您的回覆將幫助醫院和醫療機構、急救人員和地方政府做好為社區服務的準備。

商業決策:企業主使用人口普查統計數據來創造經濟和就業機會。統計信息有助於確定他們在哪裏僱用新員工、開設新的辦公地點等等。

國會代表:2020 年人口普查結果將決定每個州在美國眾議院可獲得的席位數量。該結果還會影響國會和州的立法區。

如何回覆:個人可以於2020年10月31日前通過登錄網站2020census.gov、打電話或者郵寄等方式回覆完成2020年人口普查。回覆時,民眾應該使用他們於2020年4月1日所在的常住地址,即便他們現在由於COVID-19或其他原因暫時不住在該地址。每個家庭只需要一個人代表回覆即可。

2020年8月中旬開始,人口普查員會登門造訪那些還沒回復的家庭,以協助他們完成問卷。

瞭解更多信息:2020CENSUS.GOV/zh-hans


高興

難過

感動

無聊

憤怒

搞笑

路過
»

相關閲讀

發表對《為什麼回答2020年人口普查很重要?》的評論
 
大家都在説
查看全部評論
目前沒有評論,趕快來搶沙發吧 ^_^
熱門推薦
圖片新聞[更多...]
娛樂圖片[更多..]

關於我們| 節目信息| 反饋意見 | 聯繫我們| 招聘信息| 返回手機版| 清除痕跡

©2020  增益集運 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回頂部